Расcтроенные души

У всех у нас растрёпанные души,
И мы не знаем, как их излечить,
Мы близким счастье дорогое рушим,
Не в силах тихо, тихо их любить.

У всех изранненые души в теле,
А мы их пуще прежнего казним,
Мы близким песни дорогие пели,
А ныне гордость ветренную чтим.

Отравленные души ценим выше
Хотя противодействие внутри у нас
Мы просим близких говорить потише,
А сами глотки рвём, не выбирая фраз.

У всех у нас растерзанные души,
Бежим к врачу, как к президенту,
А после близких тихо, тихо душим,
Как дорогую сердцу киноленту.

Разграбленные души изливаются слезами,
Но выбираем в утешении не тот совет,
Мы с близкими встречаемся глазами,
И оскорблённо в чувствах молвим: Нет! 21.10.04


Рецензии
Иван, вы мой избранный, а у меня сейчас расстроена душа и я ищу помощи. Зайдите на мою страничку и прочтите самое верхнее произведение - вы всё поймёте, рецензий не оставляйте. Спасибо и извините.

Алексей Косенко   29.01.2011 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.