Я знаю, счастье гуляет рядом

Я знаю, счастье гуляет рядом.
Ступает неслышным шагом.
Однажды мы встретимся взглядом,
И мир обернется благом.

Я дыхание слышу неровное,
Но такое знакомое, кровное.
И сердце внезапно дрогнуло.
Это счастье случайно глянуло.

И глаза засветились радостью,
А душа переполнена сладостью.
Утро пахнет нечаянной свежестью,
А закат ублажает нежностью.

Подожди, ты, минутку счастье!
Чтоб забыла про злое ненастье.
Удержу я тебя за запястье,
Чтоб осталось со мной мое счастье!

Я знаю, счастье гуляет рядом.
Ступает неслышным шагом.
Однажды мы встретимся взглядом,
И мир обернется благом.


Рецензии