Без названия

Сон - отраженье реалий,
Сказка - прекрасная ложь.
Где-то в долине страданий
В сердце вонзается нож.

Грезы прекрасней нирваны.
Я погружаюсь в мечты.
Господи, как это странно:
Там обо мне плачешь ты...

В мире, безумия полном,
Свет обручился с тьмой.
Может, в миру загробном
Я все же встречусь с тобой...

 февраль 2004г.


Рецензии