А я - живая!
Печальных радостей, смешных горячих слез,
Кривых дорог, призваний и смертей,
Чужих сердец, пронзаемых насквозь....
Ни мудрости, ни счастья, ни чужой души
В своих ладонях я не удержала.
Я продолжаю пафосно грешить,
Я начинаю карнавал сначала!!!
Мне двадцать три. По лужам босиком,
Вприпрыжку. Улыбаясь - напевая.
Блестящий в спину нож.И в горле - ком.
На ноги - кандалы. А я - ЖИВАЯ!!!
Свидетельство о публикации №107070700280
Я все больше убеждаюсь, что мы родственные души :)
Удачи Вам, Ирина, и позитива во всем!
И.
Ирина Ряскина 09.07.2007 12:42 Заявить о нарушении
Ирина Сти Шок 16.07.2007 13:19 Заявить о нарушении