Память

Все давно уже сделано, сказано,
Все слезами солеными выплакано.
Отчего ж не забыто, оставлено
В моей памяти трясиною зыбкою?
Отчего вспоминается вечером,
На рассвете мне снится по-прежнему,
И приходит нагою калекою,
А уходит с моею надеждою...

Июнь 2005г.


Рецензии