Эти тени и голуби наглые
Банка пива, сухарики, вишня
В пакете: зрелая красная;
И ветер то громче, то тише.
Деревья июльские летние
Колыхаются от голубей.
Воркование, какое-то бредное
Заставляет плясать эту тень.
Танцы счастья, любви, безмятежности –
Всё понятно из множества тем,
И понятны теням из промежности
Между миром, любовью и всем.
Свидетельство о публикации №107070700271
жизнеутверждающий он у Вас получился. спасибо. прочла с удовольствием
Урания 07.07.2007 16:36 Заявить о нарушении
Рад стараться
Артур Гордиюк 07.07.2007 16:43 Заявить о нарушении