Куколка обыкновенная
Растерявшая душу и память,
Она в мире живет, никого не любя -
Кукла. С чайного цвета глазами.
Блики шелковых локонов в свете луны
Настоящими кажутся слишком....
Так податливо тело. Так губы нежны.
Так бездонна душа - пустышка.
Гуттаперчево-сладко поет о любви.
Сигареты. И джина пол литра.
Твоя первая страсть. Капля яда в крови.
Предназначена только для флирта.
Свидетельство о публикации №107070700265
Лёня Домовой 07.07.2007 05:16 Заявить о нарушении