Во мне живет любовь

Дорга. Катится троллейбус.
Снежинки хлопьями кружатся.
Стемнело. Светят фонари,
И рифмы строчками ложатся.

Сугробы наметает ветер.
Луны не видно. Ночь темна.
Домов темнеют силуэты.
В квартире тихо. Я одна.

Чай заварю. Тетрадь открою
И пару строчек напишу
О том, что мне тепло зимою,
О том, как я тебя люблю.

Забыта солнцем и луною,
Между землей и царством сна,
Моя душа полна тобою -
Во мне живет любовь твоя.

Январь - июнь 2006 г.


Рецензии
Я паочувствовал ваше тепло.
Успехов

Владимир Иванович Макарченко   07.02.2008 12:38     Заявить о нарушении