Расы проходят

Самоубийственно легко
Лодка идет испокон веков

Завороженные люди
Вбитые в стеклянный студень
Широко раскрытые глазницы
Пропускают сквозь себя зарницы
Обездвиженные в исступлении тела
Колет лед безбожная игла
Раскрутилась и поет юла,
Ее писк разносится как звон...

......................

Колокольный и печальный -
Ом истошный изначальный
Не оставит равнодушно
Серебрёные сердца
Будет думать каждый "каждый",
Что лишается лица...

До конца, до самой пыли
Все мы были,
Позабыли
За собой задуть свечу...
Все сначала? Не хочу!


Рецензии