Болезнь под названием ты

Абсурднее не было связи.... Предел. Чересчур.
По сути и поводов нет для того, чтобы злиться....
Проблема не в том, что я много от жизни хочу.
"Ты" - все, что хотела. Но ты не желаешь делиться....
Депрессия? Нет. Маникюр, ароматная ванна.
Браслеты и кольца. И жизнь, безусловно, прекрасна!
Я сделала вывод. Всего лишь один, как ни странно.
Болезнь под названием "ты", безусловно, заразна.


Рецензии