Умереть, чтобы жить

Вот и выплакан день, состоявший из криков и точек.
Мои мысли клянутся мне в чем-то, слагаются в стих.
Не предвидится больше пустых, ни о чем, заморочек.
Голос тих и спокоен. И вряд-ли сорвется на крик.

А летальный исход по-английски - сравнительно ново.
Непокорная бестия снова рассыпала бред,
Чтобы кто-то услышал и понял ее с полуслова,
Не заметив, как искренне падает стрелка на "нет".

Это было вчера. Только выплакан день до бессилья.
И усталые веки легко опускаются вниз.
День из криков и точек так скоро покроется пылью....
"Умереть, чтобы жить..." - это мой, несомненно, девиз!


Рецензии