Благодарю за все...

За то, что я была с тобой,
За то, что я с тобой мечтала.
За то, что я была другой,
Пока на землю не упала.

За все тебя благодарю -
За счастья краткие мгновенья,
Бессонные ночные бденья
И сонный трепет поутру.

Я много так сказать хочу,
В груди дыхание застыло.
И во все горло прокричу,
Как сильно я тебя любила.

Мгновенья счастья,
Боль разлуки,
Огонь, пылающий в душе,
В ночи ласкающие руки
И мир, подаренный тебе.

За то, что я жила тобой,
За то, что в высь душа стремилась.
За то, что я была другой,
Пока о камни не разбилась...

Май 2006 г.


Рецензии