Моей подруженьке

Он - нежный. Он нежный и добрый. Я знаю! Я чувствую....
Глубокую душу его невозможно измерить....
А, ты, Станиславский мой милый, мой псих златоустый
Упорно твердишь каждый вечер :"Не верю. Не верю!!!"

Он любит меня? Я не знаю, наверное рано
Пока говорить о любви. Все так хрупко и зыбко.
Я счастлива, милая. Я попадаю в нирвану
От тихого голоса и простодушной улыбки.

Немного боюсь... Но ошибок не будет - довольно.
Улыбкой себя исцеляю. Улыбкой и чаем.
Спасибо тебе, моя радость. Душа под контролем.
Я буду счастливой, Катюш.
Я тебе обещаю!!!!


Рецензии