Погибший недоразговор
Тем, что осталось. Но зрачки мертвы.
Пять вдохов замутненной синевы....
Ночной портал. И аватары-лица.
Наш откровенный недоразговор
Трагически погиб на полувзгляде....
Я поняла Вас.... Так чего же ради
Вы мою душу бросили в костер?!!!!
Я вам дарила ласки наугад,
Без мыслей о "потом", что справедливо...
Зачем же так тепло и так пытливо
Вы изучали мой дрожащий взгляд?!
Мне больно. Но иллюзию добра,
Ваш теплый рот, не ждущий поцелуев
И имя, не помянутое всуе
Я завтра буду помнить, как "вчера"....
И в моей жизни все без изменений -
Назавтра - шоппинг. А потом кино.
Я благодарна Вам за честность. Но
Не дай Вам Бог подобных откровений.
Свидетельство о публикации №107070700242