Новогодняя ночь
Огоньки кругом –
Вот спасибо, елочка,
Что пришла к нам в дом!
Гостьей расчудесною
Будешь ты у нас:
В хороводе весело
Пустимся мы в пляс.
С Годом Год встречается
И передает
Эстафеты палочку,
Чтоб бежать вперед.
Свидетельство о публикации №107070700240
С уважением, Анна Самуиловна.
Анна Самуиловна Штро 07.01.2021 20:49 Заявить о нарушении