Без названия
Ведь все давно уж кончено
И жизнь ведь у тебя,
Давно уже другая
Я не забыл и помню
Все, порой, и сам зачем не знаю
Но если память не дает забыть
А дальше, тоже нужно жить
Не буду мучиться, а в сердце сохраню
Я ту которую, люблю
И время проведенное тогда
Вперед нести через года.
Свидетельство о публикации №107070702332
С уважением,
Евгений Кисляков 2 16.02.2008 03:03 Заявить о нарушении
С ув. Lexx
Шведов Алексей 17.02.2008 15:11 Заявить о нарушении