Полчаса

 

Нет готики во мне, но есть печать,

Отлита стать, и выскабрена скорость.

И я готов скорей тебя начать

Сквозь сладость кож твоих и неги горечь.

 

Но недосвитая! Ты или из стекла ли?

Душеспасения твои есть мрак и талость.

Зачисти это, выше удали, -

Тогда на полчаса еще останусь.

 

Потягиваясь медленно, вплывая

В тебя, игрушка, плачу вглубь тебя,

Пусть из пчелиных ног и сока отлита я,

Но ты из пластиковых нот прошитая.

 

Уже скорей покончим.

Рамки сбиты.

Все двери настежь разотворены.

Рты пораскрыты.

Ты прошита.

Умри, замкнись, люби меня, люби.


Рецензии