Наверное, все

Остаток ночи. Кислород под кожей.
Улыбка в уголке чужого рта.
Картинки встреч и цифровых окошек
Так быстро превратилсь в "никогда".

Так быстро стерлись яркие соблазны,
И так фальшиво голос твой звучит....
И так обидно, черт! И так напрасно....
Дежурная улыбка. Все, молчи!

Последний взгляд на крестик в позолоте,
Растаявшее в пальцах крем-брюле.....
Я возвращаюсь. Я живу в полете.
А ты....
Будь счастлив на своей Земле.

02.07.2007


Рецензии