Знаешь Солнышко, всё прекрасно
Всё чудесно,мы любим любовь
У тебя,у меня в сердце
Разговорах,улыбке,глазах.
Только жизнь,нас опять испытанью
Вдруг решила подвергнуть,чтоб мы
Стали ближе,ещё роднее
В эти трудные дни,без встречь.
Да,любовь это наша сила
Нам поможет,поддержит она
Мы пройдём,испытание жизни
Чтоб быть вместе,с тобой на всегда.
Потому что,я в это верю
Веришь ты,вижу я в глазах.
3.06.07 г.
Свидетельство о публикации №107070702286
С уважением Демур.
Моисеев Демур 08.07.2007 09:52 Заявить о нарушении