Я научился видеть сквозь
И одиночество подкралось,
Но вроде б невзначай и вскользь,
А всё-таки оно осталось.
Ошибочно считал, что разучусь
Смотреть в толпу и видеть небо,
Пора признать: я с этим не смирюсь!
Мой злейший враг – моё же эго.
Я испытание свободой
Так и не прошел, мой грех.
И жизнь становится убогой
От жизнеутоляющих утех.
Два шага до конца не дотянул,
Один обрыв на вдохе, и побег,
Не смог, не выдохнул, не заслужил
Достойного призванья Человек.
Свидетельство о публикации №107070702260
Хитрая Лиса 29.02.2008 20:06 Заявить о нарушении