Разбитое зеркало Я хочу разорваться на части

Разбитое зеркало “Я хочу разорваться на части”

Я хочу ****ануться на части,
Разъебашить себя навсегда.
Наплевало уже твоё счастье,
Заебись - пошёл на ***, мудлан.

К ****ям уж скитаться по свету,
Упади теперь в омут, затем
До говна накуриться, напиться,
И ты сдохнешь, мудак, насовсем.

23.23 07.07.07


Рецензии