Я хочу к нему, Время!

Не много, не мало. – Неделя!
А как медленно тянутся дни…
С тобой рядом минуты летели,
Превращаясь в красивые сны.

Но я только сейчас понимаю,
Что такое – 7 дней без тебя.
Я хочу к нему, Время! Скучаю…
Без него мне тут больше нельзя.

07.07.2007г.


Рецензии
Любовь проверяется расстояниями)) без них никак))

Ася Рахович   10.04.2013 18:30     Заявить о нарушении