Серая спинка

Серая спинка,
Коричневый хвост,
Бусинки глаз.
Ласковый зверь...
Пальчики черные
Держат орех.
Глазки спокойны,
Доверчивы, круглы,
Выпуклы, черны,
Волшебны, нежны.
Легкая, не задержалась
У ног.
Мигом вспорхнула
На ствол и умчалась.
Игры затеяла с белкой другой.
Свадебный танец,
Кружение жизни.
Шелест деревьев прикрыл
Их движенья.
Тени растаяли
В сумраке леса.
Песни синиц.
Говор вороны.
Вместо изогнутой
Серенькой спинки.


Рецензии