Бабуле
И я вновь ощущаю вину.
Разбуди меня обязательно,
Если вдруг я случайно усну!
Я не лучшей была, наверное.
В грош не ставила жизнь твою.
Есть проблемы. Но самое скверное –
Быть одной на этом краю.
Ты сегодня больная, бледная,
И тебя раздражает свет.
Милый друг, твое сердце бедное
Так устало за много лет!
Давят стены грустного здания...
Отдохни, чуть-чуть полежи...
Ну, за что такие страдания?!
Чем ты их заслужила, скажи?!
Манит ласково небо синее
В недоступную эту высь...
Обещай мне, что будешь сильною!
Умоляю тебя - борись!
Не допела еще птица ранняя!
Трубы жизни еще трубят!
Я от бессилия душу изранила,
Потому что люблю тебя!
Свидетельство о публикации №107070702215
А я вот своей бабуле не успела сказать такие слова...
С теплом и пониманием,
Наталия Черкашина 07.07.2007 23:21 Заявить о нарушении
Сочувствую Вам.
Искренне,
Юлия Праницкая 08.07.2007 17:33 Заявить о нарушении