Доктор Франкенштейн
Мраморная кукла, сгорбленная тень...
Попрощайся с жизнью, доктор Франкенштейн!
Книга камасутры, алая заря...
Дети время смутного, дети Октября!
Готовь свой крест священник,
Брей шевелюру поп.
Мы повесим ценник
На каждый медный лоб.
В костровой дикой пляске
А ну гонять зверей...
Мы не попали в сказку,
Доктор Франкенштейн!
Наточив напильник,
Вскрыв чужой подъезд,
Сволочь и насильник
К нам в окошко лез.
Он маньяк без крыши,
Древо без добра...
Франкенштейн ты слышишь,
Слышишь, доктор зла?
Мы вернемся осенью,
Мы вернемся снова
Чтобы доктор с проседью
Нам подправил брови.
Нам приделал лица,
Слезы и улыбки...
Доктор Франкештейн,
Нет права на ошибку!
Свидетельство о публикации №107070702211