Ангел
Все тихо, темно, спокойно...
Ты думаешь, я из стали?
Ты думаешь, мне не больно?
Ты думаешь, я ночами
Молиться уже не стану?
И крылья мои за плечами
Излечат любую рану?
Но ангелы тоже плачут,
и сердце свое больное
За грустной улыбкой прячут...
Ах! Знал бы ты, что со мною!
Я стала совсем случайной
Героиней твоих историй.
Я так по любви скучаю,
Что скоро умру от горя.
Надежда твоя мне светит,
Как темной пещере факел.
Но небо, увы, не заметит,
Что умер еще один ангел...
Свидетельство о публикации №107070702208
Казаться неранимым.
Но это ложь, ведь у меня
Есть ангел мой - любимая.
Юленька слова здесь лишние, но я все же скажу - Я тебя безмерно люблю
Елисеев Герман 31.12.2007 15:56 Заявить о нарушении