Попроси меня, Солнышко...
Песенку спеть и на ночь тебя приласкать.
Пусть приснится, моя радость,
Волшебный мир добра тебе.
Счастье, нежность и удача
Пусть окружат тебя во сне.
Принцесса, принц и сказочная фея
Осуществят твои заветные мечты.
И ты, как только сможешь стать взрослее
Сама с желаниями поговоришь на «ты»…
Пусть сказка будет самой доброй.
Герои все свою судьбу найдут…
А все мечты не будут лишь надеждой –
В реальности вершины все возьмут…
Свидетельство о публикации №107070702153
СПАСИБО большое!!!
С уважением, Таня.
Татьяна Дикусар 03.04.2011 00:21 Заявить о нарушении