Я люблю Твой образ надуманный...

Я люблю Твой образ надуманный...
Придуманный мной в отчаяньи.
Так кого же винить я должна
При несбывшихся ожиданиях?

Я взлелеяла свой идеал,
Наделив неземным совершенством.
Обманувшись, тоскую опять -
По несбывшемуся блаженству...


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.