Антихрист здесь!
И от туда вышел он
В облике сына господнева
Чтобы дать людям новый закон
Это антихрист вышел из ада
Он свергнет божье царство
Поставит на колени человечье стадо
И избавит всех от рабства
Припев: Антихрист здесь! Антихрист с нами!
Не сопротивляйся силе тьмы!
Антихрист здесь! Антихрист с нами!
Встань под знамя Сатаны!!!!!!!
Вера воля верность ад!
Христос должен быть распят…
Огонь горит в его глазах
1000 душ в его левой руке
Рога торчат волосах
Клеймо Сатаны на челе
Меркнет свет наступает тьма
Жизнь бесполезную уничтожая
И кричит священник: « Аве Сатана!!!!!!»
Крест в огонь бросая!!!
(На музыку Арии песня Воля и разум)
Свидетельство о публикации №107070702146
Скоморокс 11.08.2007 17:26 Заявить о нарушении