Недоумённое...
Писалось под «впечатлением» от прочтения
«Дождь перестает передохнуть.»
Автор Вадим Шарипов
http://stihi.ru/2007/06/13-2246
Дождь перестает передохнуть,
Чтобы новой силой зарядиться,
Каждой каплей провожая в путь,
То, что больше в жизни не случится.
********************************
Дождь переставать переставал:
Лил как из ведра... Нет! - как из ванны!
А поэт писал, писал, писал -
Рифмоплётством занимаясь странным...
Ну, никак решиться он не смел
Прекратить пустое графоманство
И не понял как вдруг "в лужу сел"
И забрызгал интернет-пространство...
7.06.2007г.
Свидетельство о публикации №107070702145
С самым тихим теплом,-
Женя.
Евгения Степанова 15.06.2012 20:32 Заявить о нарушении