а я убегу... я так хочу... но не могу...

А...
я убегу
ты меня не догонишь
я тебя люблю
но ты меня не тронешь
к другому уйду
и ты отпустишь
ты для меня
счастья желаешь лишь

я ненавижу тебя
НЕНАВИЖУ!
твои я фото
каждый день сжигаю
смс стираю
на звонки не отвечаю
- Зачем?
Ты же меня не держишь

в твоем районе уже живу я
там меня знают бабули все
ну а девчонки, твои девчонки,
уже легенды обо мне слагают
Сплетни, сплетни -
Их жаба душит
я, такая сука, одна пробралась в душу

говорю "прощай!",
а не прошу прощения
я говорю "забудь!
без извинения...
и ты молчишь
нет слов?
пардон - нет мнения...

я убегу.
Я так хочу убежать.
Подальше.
а меня держит что-то.
Не ты, совсем не ты.
Просто, я не могу избавиться от этого...
и почему же это "что-то" - не ты?


Рецензии