Не до слов
Я знаю все сама.
Пускай нам скажет все любовь,
Пускай сведет с ума.
Твое дыханье на щеке,
И губы на губах.
Моя рука в твоей руке,
И нет нужды в словах.
Когда остынет этот жар,
Когда мы включим свет,
Вернется к нам словесный дар,
Но что ни скажем - бред.
Поэтому молчи пока.
Сегодня не до слов.
Моя рука... твоя рука...
И на двоих любовь...
Свидетельство о публикации №107070702119