Итоги

Прожито уж не мало,
Чего только не бывало.
Хотя не так уж и много,
Но есть кой-какие итоги.

Сын вырос, деревья посажены,
И дом, конечно, имеется,
Родители тоже уважены,
Исправно работает мельница,

Что беспрерывно трудится,
Смолола уже море времени,
И что-то еще сбудется,
На что-то еще надеемся.

Чего же все-таки не было?
Любовь-нелюбовь встретила,
За счастьем призрачным бегала,
И кучу друзей приветила.

Жила от жизни не пряталась,
Встречая с чистой душой
Все ее многократные
Трудности, и порой,

Ошибки свершая глупые,
Себе набивала шишки,
И слабости сиюминутные
Старалась спрятать в улыбки

Казалось бы, что еще нужно?
Сама себе – королева!
Но сердце бьется натужно:
Все ли смогла, все ль успела?

2007г


Рецензии