Не хватает мне мудрости

Не хватает мне мудрости,
Серых будней осени – радости.
Ну и что, что без любви – трезвые,
Ну и что, что мы с тобой разные.

Хочется свободу пить пригоршней,
Хочется иметь не жертвуя,
И садиться везде с рыбкой,
А на елку влезать с пластырем.

Мы внутри противоречивые,
А наружу как два ежика,
Занимались любовью трепетно,
Укололись и сразу обиделись.

Да гори оно, синим пламенем,
Но спасает одна истина,
Что священна для меня женщина
И поверившая и родившая.


Рецензии
Какой же Вы молодец. Спасибо за стихи, особенно за две последние строчки! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.07.2007 21:50     Заявить о нарушении