Ты скучаешь по мне

Ты скучаешь по мне, а я онанирую в ванной.
Нервно тянешь дым, отрекаясь, стараясь забыть.
Может быть я была стратегией самой главной...
Разве могут такие игры люди любить?
Как же смог ты впустить в себя мерзкую музу разврата,
Как ты мог в ней тщетно пытаться заметить свет?
Ты её проводи на рассвете чуть розоватом
И о ней не печалься на склоне игривых лет.
Может быть ты однажды закроешь глаза и вспомнишь
Лишь обрывки безумия, просто туманный сон
И небрежным движением в пепельнице похоронишь
Этот горький вкус и развратного смеха звон.
06.07.07


Рецензии