Оставим во вчерашнем дне

Оставим во вчерашнем дне
Все то, что с нами было.
Оставим будто в странном сне,
Как что-то защемило.
Угар, невнятный как туман
Обрывки разговоров
Усталых рук самообман
И петли коридоров...
Зачем мешать случайный сон
Со всем что в пробужденье?
Хотя быть может это он
был искрой вдохновенья.
3.07.07


Рецензии