Это-я, осень и ты
Я в таких же растрепанных чувствах.
Это вовсе не слезы, а дождь
На щеке, на ресницах, веснушках.
Это вовсе в глазах не печаль,
И в душе не осенняя сырость.
Я смотрю на тебя- вижу даль.
И мне как-то давно это снилось.
Это вовсе не день-просто так.
Не слова на ура- для эфира.
Это судеб чуть сбившийся такт
И небесная злая сатира.
Это-Я, осень и Ты,
И любовь электронными письмами.
И, мелькавшие, будто бы сны-
Дни, нелепыми желтыми листьями.
Свидетельство о публикации №107070702007
Екатерина Стефаньска 10.07.2007 22:46 Заявить о нарушении
С уважением Леток;)
Леток 10.07.2007 23:01 Заявить о нарушении