Амур Ты зря свой мацал арбалет
Светильник первобытных ощущений.........
Когда ломает нежности каркас
Вой каждодневных злости песнопений...
Когда характер отдает приказ
Об отступленьи от совокуплений...
Когда пяток вполне банальных фраз
Меняет измененья настроений....
Когда псы ревности, услышав "Фас!!!",
Уволокут нас в мир предсмертных теней....
Анестезии, в прочем, не дано
В подобном расчленении рассудка......
Когда в кювет слетает, как в кино,
Подбросившая, как-то в рай, маршрутка...
Когда обьятий страстное панно
Орнаменты запутала все жутко...
Когда сомнения веретено
Нам тело рвет от горла до желудка...
Когда надежд литое полотно
Персекает гордо проститутка.....
Упреки, в данном случае, смешны....
Врагов мы сами выбирали ники...
Когда на пике радостной весны
Мы стоны все клонировали в крики...
Когда из веры вышитой мошны,
Не блага появились, а лишь фиги...
Когда мы, те что в страсти рождены,
Трясемся друг от друга в нервном тике....
Когда не чувствуя своей вины
Мы тыкаем друг в друга фразы-пики....
Смешно расстаться после стольких лет....
Амур!!!! Ты зря свой мацал арбалет.....
Свидетельство о публикации №107070702005