Танцую на острие

Я танцую на острие,
Исполняя прекрасный свинг,
Словно бегу по траве,
И остриё забыто на миг.

Руки движутся,
Ноги движутся,
Независимо от себя,
Поражают эти движенья тебя.

Ты не можешь понять,
Что я сделал сейчас,
И вы хотите опять
Посмотреть это раз.

Но нигде не найдёте,
Повторов здесь нет!
Вы никуда не уйдёте,
Вам нравится свет.

Если я ещё немного пройду,
Хореографический трон получу,
Но скорее всего соскочу,
Всё острое режется и я полечу.

Наверно воссядет другой,
Жизнь к нему не остра,
Но кто-то выпьет со мной
И пойдёт к трону душа…


Рецензии