М. Кругу, с почтением
Дождь с ветром солнцу задолжали вдруг.
Листая обнажили анатомию,
И кольца лет вмиг разорвали этот круг.
Из исключительности , и из круговерти,
На центр которой ты, они и я приду.
Сроками выливается в бессмертие,
Душа чертит круги на льду, как и в аду.
Но почему же им, всем по полушке ,
А нам от райских врат давай ключи ?
Медяк и *шило в алюминиевую кружку,
Алкай и жажди - только не кручинь .
Волками выть нам на луну и плакать,
Им не нужна печать или любовь,
И от князей из грязи прямо в слякоть,
В бездомность бездорожье или в боль...
Свидетельство о публикации №107070701979