000

опять меня унес водоворот...
я снова (вот, что значит "не везет")
не в той струе, однако на волне,
но тут уж - как издателю видней.

а значит, на войне, как на войне -
за все платить приходится вдвойне:
поставив точку и нажав на "ввод",
я попадаю в жесткий переплет

и по привычке, все наоборот
читаю - от и до, но до- и от-
-цветут кусты герани на окне
и пахнут истиной, не тонущей в вине.


Рецензии