Встретимся в аду

"Мальчик, не играй с огнем!"-
Говорила я,
А теперь пришла к тебе
Очередь твоя.

Ты меня хотел любить,
Но не повезло:
Я не девушка, не ангел,
Я одно лишь зло.

Все твои мечты и сны
Сбудутся сейчас.
Эйфория от любви,
Но в последний раз.

Ты не знал о том, что я
Дъявола слуга,
А теперь зажмурь глаза
И скажи: "Пока!"

Я прильну к твоим губам,
Выпью твою кровь.
Свою жалкую душонку
Мне отдать готовь.

Холодом и тишиной
Прикоснется тьма,
Остаюсь по-прежнему
Сатане верна.

Навсегда запомнится
Мертвый поцелуй.
Я должна идти к живым,
Только не ревнуй.

Кровь твою стираю с губ,
Наконец уйду.
Боль прошла теперь ты труп.
Встретимся в аду!


Рецензии