Душный бар...

 М.Ш.

Душный бар, серый мрак
Лишь свеча в два лица
Светит
Ничего нет страшней
Ничего нет прекрасней
На свете
Мы с тобой лишь вдвоём
Как всегда в трудный миг
Помнишь?
Но теперь, мне поверь,
У дождя про любовь ты
Не спросишь
Дружба всюду была
Дружба вечно вела
К победе
И сегодня она,
Знаю я, помогла нам
Обеим


1994


Рецензии