Плохая работа

Плохо отрабатывают пАйки
господа – «шестёрки» закулисья,
и того не чувствуют зазнайки –
в них давно – не собственные мысли.

Плохо отрабатывают гранты:
дразнят полусонного медведя
госчиновники – госэмигранты.
Видно, позабыли оккупанты:
тихо запрягаем – быстро едем.

Ну, а вы, америкосы-босы,
как стране с культурою и Богом
впаивать культурные отбросы
о своём величии убогом?!

Пусть себя «спасатели» спасают!
Только случай здесь тяжёлый, видно;
и мозги, похоже, «зависают»,
если бомбы на других бросают,
если справедливость их – косая;
с ними Буш, а Бог – не очевидно.

Зря они по купленным каналам
над Россией смеют издеваться!
«Рус, сдавайсь!» – вот суть телесигнала.
Только Русь не думает сдаваться!

Чем их больше с голубых экранов,
тем вернее зреет отторженье;
их разврат – прикормка для баранов –
к Русским не имеет отношенья.

На него предатели ведутся,
что всегда в любой стране найдутся,
плевелы Господня огорода –
каинова жалкая порода.

Ну, а Русский – он – ВСЕчеловек,
и его ещё наступит век.
Но тогда, когда медведь проснётся,
каждого возмездие коснётся.
И того, кто торговал Россией,
не спасёт ни чёрт, ни лжемессия.

А пока – грызите ваши пАйки
вы – суицидальные зазнайки,
но в виду имейте: дети ваши
вспомнят вас у лагерной параши…

Не будите спящего дракона
и медведя тоже – не будите,
слуги незаконного закона,
если жить вы всё-таки хотите!

7.07.07


Рецензии