Мой Путь

Поклонясь заходящему Солнцу,
Повернув от дороги спиной,
Ухожу сквозь запахи сосен
С обнажённой дождём головой.

Тщась найти в бездорожие Правду,
Отыщу Путь сквозь счастье к душе.
Будет трудно, но мне это надо...
Было б легче "мантрить" в Шамбале...

Уже легче немного смотреть
На тщеславие, лесть, да гордыню...
Уже легче стало лететь
Мыслью светлой сквозь тьмы пустыню....

На краю, я надеюсь, найду....
Иль бескрайности вскрою врата....
Я иду сквозь слов клевету,
Сквозь миры, что дарит Пустота....

И пускай мне застит глаза Тенью,
Но рука моя будет чиста,
Да душа не поддасться сомненью -
Я начну всё с другого листа.

03.10.2002


Рецензии