Солёный дождь

Непрошеные роняю слезы,
Когда со мною играют дети.
О мои дочки, юные розы,
Почему вы в другом сюжете?

Из берлоги вечером выйду.
Здравствуй, дождь! Почему солёный?
Пойми, наша пьеса диктуется свыше,
Нам изменить роли очень сложно.


Рецензии