Вечный поиск

Всю жизнь я стремился вперед,
Но путь - это замкнутый круг.
Я честно из года в год
Играл в чужую игру.

У меня отсутствовал дом
И душевный покой.
Со своей тенью пустой
Я вел круглосуточный бой.

Я упорно искал высший смысл,
Но верх превращался в низ.
Мимо меня как миг
Моя пролетела жизнь.

И некого осуждать
Или сваливать всё на судьбу,
Но пока я живу - всегда
Я тебя ищу и люблю.


Рецензии