Здесь выход

Здесь можно мне слушать небо,
Вдыхать ароматы звезд,
И даже ловить с балкона
На конфетку луну,
Повесить все маски в прихожей
На вбитый для вешалки гвоздь,
Сохранив для волшебных полетов
Только любовь одну.


Рецензии