По мотивам...
Пляшут и мерцают,
Меж деревьев, лешаки,
Весело скакают.
Водит с ведьмой хоровод,
Страшный образина…
Для нее, такой урод,
Эталон – мужчина…
Вот упырь захохотал,
Радостно и дико.
Стынет кровь у всех вокруг,
От такого крика.
Он ведь гад, чего творит…
Криком аномальным,
Кровь для пищи охладит,
Так нетривиально!
Закосивши под пенек,
Лесовик – охальник
Смотрит девкам между ног…
Мелкий, а похабник.
А русалки на хвостах,
Пляшут «Макарену».
Им поет Иван-дурак…
Севший на измену…
По тропинке я иду
Мимо вакханалий…
И в горячечном бреду…
От таких регалий…
05.12.06
Свидетельство о публикации №107070701875