DiG
А я как муха в пыльной бре
Ползу. Как яппи В модном баре
В стебной шляпе. Как в статусбаре
Полоски разноцветных пидоров за стойкой.
Здесь отрезвляюсь я настойчиво настойкой.
Не вписан здесь, в гламура мире,
И нахожусь тут как батут в сартире.
Я как чипсет эн форс четыре
Гужу и торможу.
Всё. Надоело. Ухожу.
Свидетельство о публикации №107070701830